lunes, 9 de junio de 2008

RULO DE CARNE



>RULO DE CARNE


Ingredientes.

-1/2k pechuga picada

-375 g jamón de YorK picado

-125 g jamón serrano picado

-1 litro d leche

-sal


Preparación:


Una vez que hayamos puesto la carne en un cuenco, le añadimos sal y la mezclamos bien, amasándola , para lo que os recomiendo que os mojéis las manos para que la masa no se os pegue y la trabajamos un poquito, para después ponerla sobre papel de aluminio y hacer un rulo o rollo bien compacto (sin aire ) para lo que lo apretamos suficientemente y bien cerradito lo colocamos en la olla a presión , a cocer en un litro de leche, durante 20 minutos.


Cuando lo queramos partir en filetitos, os recomiendo que lo hagáis en frío , para que no se desmorone, y lo podéis colocar en una fuente adornándolo con la salsa que deseéis, pero , como siempre, la mermelada de pimiento resulta espectacular.


Un truquito ( de ama de casa, total y absoluta) es no tirar la leche de la cocción , sino que en ella cocemos unas patatas que nos van a dar un puré excepcional....y si lo que cocemos es unas verduras...opina tú misma de cómo será la crema resultante....


Hazlo y ....espero que te guste

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Después de varios intentos consigo entrar en tu blog. ¿Porqué le llamas cocina chapucera?. A mi me parece estupenda.¡¡Enhorabuena!!. Besos.

La Flamencoterápia de Ana Ruiz dijo...

Esto está de un ingenio increible.
Me encanta la idea
Lo tengo que hacer

Mª Dolores H. dijo...

Gracias por darnos estas magnificas recetas y por no tenerme que romper la cabeza con "que pongo mañana de comer". Un beso.