martes, 17 de junio de 2008

CREMA DE CALABACINES


CREMA DE CALABACINES


Ingredientes.


-1 calabacín de tamaño hermoso
-1 cebolla mediana
-3 quesitos en porciones
-leche
-1 pastilla de caldo de carne
-aceite
-sal


Preparación:


En una cacerola ponemos al fuego un poco de aceite en el fondo para cubrirlo y cuando está caliente vamos a dorar ahí la cebolla troceadita , con un poco de sal y cuando la tengamos blandita le incorporamos el calabacino bien lavado y troceado ( sin pelar) y una pastilla de caldo de carne , a la vez que rectificamos de sal y lo salteamos durante unos minutos, moviendo un poco para que todo se mezcle . Le añadimos los quesitos y volvemos a mover para después ponerle le la leche suficiente como para cubrir casi todo y acabamos completando con agua, teniendolo así , bien cubierto de líquido, pronto veremos que el calabacino está tierno , por lo que con la batidora de mano obtenemos una crema que...

Espero que te guste


No hay comentarios: