domingo, 29 de junio de 2008

NATILLAS


NATILLAS

Ingredientes:

- 1/2l de leche

- 100 gr de azúcar

-1,5 cucharadas rasas de maizena

-3 yemas de huevo

-canela en rama

-canela en polvo

-La cáscara de un limón

Preparación:

Se baaten las yemas con el azúcar y la maizena.

En una cacerola , se pone al fuego la leche con la cáscara de limóny la canela en rama y cuando esté caliente, se añaden las yemas batidas , poco a poco y sin dejar de batir, y se dejan hervir durante 2 ó 3 minutos, sin parar de mover , para que no se pegue.

Debemos de , ahora, quitar la cáscara de limón y la rama de canela y las vertemos en moldes individuales o en una fuente y si queremos ( a mi me gusta) se espolvorean de canela en polvo y se introducen en el frigorífico cuando estén frías y ...

Espero que te guste.

No hay comentarios: