viernes, 20 de junio de 2008

PASTEL DE ESPINACAS AL MICROONDAS


PASTEL DE ESPINACAS AL MICROONDAS



Ingredientes:

-1 paquete de espinacas congeladas
-2 dientes de ajo
-pasas d eCorinto
-piñones
-1 tetrabrik pequeño de nata de cocina
-3 ó 4 huevos
-sal y pimienta
-aceite
-queso rallado

Preparación:

En una sartén , con aceite para cubrirle el fondo, vamos a dorar los ajos cortados a láminas y ahí, incorporamos las espinacas, descongeladas, y ...a fuego lento, las tapamos y dejamos que vayan cociendo poco a poco, en su propio jugo, moviendo de vez en cuando, y cuando veamos que ya están casi listas, les icorporamos las pasas de Corinto y los piñones y las tendremos preparadas cuando ya no tengan caldo alguno y estarán sabrosas ( necesitan muy poca sal), entonces, las reservamos aparte.

Untamos de mantequilla un recipiente de microondas, y ahí vamos a volcar una mezcla que hacemos en un cuenco aparte con las espinacas, huevos batidos, nata y lo rociamos con queso rallado y lo introducimos al microondas, hasta que al pincharlo, la aguja salga seca ( unos 10 minutos) y adornado con unos huevos cocidos o pimientos de piquillo o lo que tu quieras...

Espero que te guste



No hay comentarios: