sábado, 7 de junio de 2008

MI CARNE EN SALSA

MI CARNE EN SALSA



Ingredientes:

-1K de carne de cerdo tipo de jamón , paleta o lomo (o ternera de guiso)
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-4 ó 5 granos de pimienta
-1 hoja d elaurel
-1 vaso de vino blanco
-1 pastilla de caldo de carne.
Preparación:
Ponemos en una olla de cocción a presión, aceite en cantidad suficiente para cubrir el fondo y ahí es donde vamos a dorar la carne ya salada, que luego vamos a sacar y reservar.
En la olla, ahora, doramos la cebolla y los ajos , todo muy picadito y le incorporamos la carne, el vino, el laurel y la pimienta y cocemos en la olladurante 10 min , a presión.
Te recomiendo que la acompañes con huevos duros para la salsa y ...espero que te guste.

1 comentario:

La Flamencoterápia de Ana Ruiz dijo...

Esta carne en salsa está buenísima.
A mí me gusta dejarla que se reduzca la salsa y mojar un poquito de pan en ella (poco que engorda)
sigue publicando recetas fáciles que es lo que queremos todos y todas