sábado, 14 de junio de 2008

PUDING DE BACALAO


PUDING DE BACALAO

Ingredientes:
-1k de bacalao bien desalado teniendolo en agua ( que se cambia varias veces) desde el día
anterior
-3 ó 4 patatas hermosas
-2 huevos
-1 cebolla
-sal
-pimienta
-aceite
-mantequilla

Preparación:
El bacalao, desalado y escurrido, se coloca en una sartén con un poquito de aceite en el fondo, y se pone a fuego flojo y se le da unas cuantas vueltas para que se cueza, lo que conseguiremos muy pronto (veremos com nos cambia el color)y lo sacamos y vertemos bien escurrido sobre un rehogado de cebolla bien finita , que hemos hecho en una sartén, y lo dejamos aparte.
Pelamos varias patatas y las partimos en rodajas finitasy las echamos en la sartén con el bacalao , con sal y pimienta y cocemos a fuego lento , poco a poco, para que todo quede ternito y con 3 huevos batidos que le incorporamos , terminams de formar una masa , que bien limpia de aceite, se coloca en un molde engrasado con manteqilla y se introduce al microondas 7 u 8 min àra que quede compacto ( la aguja al pincharlo debe salir seca)
Se puede sacar del molde para servirlo y decorarlo con mayonesa o salsa rosada, huevos duros, pimientos del piquillo, pepinillos en vinagre...
Espero que te guste

1 comentario:

La Flamencoterápia de Ana Ruiz dijo...

Si esto sabe como parece que va a ser...es la caña