sábado, 7 de junio de 2008

PECHUGA DE POLLO

PECHUGA DE POLLO A LA NATA



Necesitamos:
-pechuga d epollo
-ajos
-aceite d eoliva
-nata
-sal
-pimienta

Preparación: En una sartén se pone aceite , en cantidad suficiente como para cubrir el fondo, y ahí se doran unos dientes de ajo ( la cantidad es opcional, según el gusto) y se le añade la pechuga cortada a dados y salpimentada se dora hasta que tome un color bonito y entonces se le añade la nata de cocinar detetrabrik y si se quiere, además de sal se le puede poner una pastillita de caldo de carne y, se deja cocer un poco para que los sabores se mezcle bien y te aconsejo que la acompañes de pan para que todos puedan mojas en la salsa.

Espero que te guste

1 comentario:

La Flamencoterápia de Ana Ruiz dijo...

La nata da mucho juego en la cocina.
Dinos más recetas en las que lo emplees