viernes, 13 de junio de 2008


CHULETAS DE CERDO A LA MIELMOS
Esta es una receta de las más fácil y sabrosa de toda la cocina chapucera de candela , pues con ella prepararás unas sabrosas chuletas de cerdo a la plancha que sorprenderán a todos; Nadie sabrá cómo las has conseguido hacer y no es nada más fácil que : antes de ponerlas en la plancha pintarlas con un pincel bien empapado en una salsa que hacemos de la siguiente forma: mezclamos a partes iguales : miel y mostaza y le añadimos un poco de romero y un chorreón de coñac para licuarlo un poco y poderlo mezclar todo muy bien.
Las chuletas bien pintadas, se ponen a la plancha y el azúcar de la miel se carameliza y así, caramelizada , junto a la mostaza consigue dar un sabor...
Si quieres en otra ocasión en la salsa, puedes usar como aromatizante, en lugar de romero,el tomillo y el resultado es igualmente sorprendente
Si en lugar de a la plancha, las chuletas las pones a la barbacoa, las debes de untar un ratito antes de que se terminen de hacer para que se dore la miel (al caramelizarse el azúcar).
Espero que te guste

1 comentario:

La Flamencoterápia de Ana Ruiz dijo...

Esa salsa que le has poesto queda de muerte en las costillas a la barbacoa
Enhorabuena por tu blog