sábado, 14 de junio de 2008

PATATAS EN SALSA VERDE


PATATAS EN SALSA VERDE

Ingredientes:
-1k de patatas
-1/2 l de agua
-2 dientes de ajo
-250 g de guisantes ( congelados)
-1oo ml de aceite
-sal
-perejil

Preparación:

Esta receta os la digo tal y como yo la hago en mi olla rápida: se pone el aceite en la olla y ahí doramos los ajos picaditos y le incorporamos las patatas peladas y troceadas a dados, los guisantes y el perejily lo rehogamos durante unos minutos.

Le añadimos el agua y la sal y cerramos la olla y cocemos de 5 a 7 min

Cuando abramos la olla, si nos gusta la salsa un poco más espesa, lo que hacemos es añadir un poco de harina diluida en agua y se cuece durante unos minutos a fuego lento con la olla abierta

Espero que te guste

1 comentario:

La Flamencoterápia de Ana Ruiz dijo...

El saco entero lo voy a preparar y unas pocas las haré de esa forma
sigue progresando adecuadamente