sábado, 14 de junio de 2008

ALCACHOFAS EN SALSA VERDE


ALCACHOFAS EN SALSA VERDE

Ingredientes:
-12 alcachofas
-1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
-harina
-guisantes-aceite
-sal
-agua
-zumo de limón

Preparación:

Ponemos en la olla de cocción rápida agua con zumo de limón y sal en la cantidad necesaria para que las alcachofas limpias se ecubran por la mitad y cuando calentemos y este agua rompa a hervir, incorporamos las alcachofas y cerramos la olla y las cocemos durante 6 u 8 minutos. Luego las sacamos y escurrimos bien y las reservamos Si se quiere, esto , se puede sustituir por alcachofas de lata.

En la olla , limpia, ponemos el aceite y doramos el ajo y la cebolla (picadito todo), y cuando esté dorado le añadimos la harina disuelta en el agua, y ahora es cuando añadimos las alcachofas y los guisantes y cerrando la olla procedemos a su cocción durante 2 minutos

Cuando abras la olla y las pruebes tú dirás

Espero que te gusten







2 comentarios:

La Flamencoterápia de Ana Ruiz dijo...

Cuqui, esto marcha.
eres un fenómeno

Anónimo dijo...

Bueno....que me despisto unos dias y hay que ver como llenas esto. Enhorabuena. Que rico todo, que categoria.