miércoles, 18 de junio de 2008

POLLO CON PASAS


POLLO CON PASAS

Ingredientes:

- muslos de polo o un pollo troceado y limpio

-un puñado de pasas de Corinto

-un vaso de wisky

-una una cebolla

-una pastilla de avecrén

-sal

-aceite

Preparación:

En una olla de cocción a presión , rápida, se coloca aceite en cantidad suficiente para cubrir el fondo y ahí vamos a dorar el pollo, salado, y lo sacamos y reservamos.

En ese aceite, vamos a rehogar, hasta que se ponga blandita, la cebolla picadita y cuando la tengamos ya transparente, le incorporamos el pollo , la pastilla de caldo, las pasas y el vaso de wisky y lo cocemos en la olla rápida unos 7 minutos y si al abir la olla tiene aún líquido, lo que hacemos es dejarlo al fuego un poco más para que reduzca y con un huevo frito...

Espero que te guste

1 comentario:

Amapola dijo...

Madre mia que blog más suculento! te voy a poner en mis favoritos porque mira que me gusta comer je je
Saludos.