martes, 17 de junio de 2008

ROLLOS DE PUERROS CON JAMÓN


ROLLOS DE PUERROS CON JAMÓN

Ingredientes:

-6 puerros

-6 lonchas de jamón d eYork

-salsa becchamel ( se compra o se hace con harina,leche , mantequilla y nuez moscada, pero la comprada va genial)

-queso rallado

Preparación:

Una vez limpios los puerros, se les cuece, aser posible en una olla al vapo, para que conserven todo su sabor y si nó es posible, se cuecen con poquita agua salada y se escurren muy bien.

Bien escurridos se colocan en una fuente de horno, untada de manteqilla, envueltos en una loncha de jamón de York y se les cubre de bechamel y se meten en el horno previamente calentado a 180ª durante unos 15 minutos y ...si se quiere se les ha podido poner queso rallado espolvoreado por encima y ...

Espero que te guste.

1 comentario:

María del Mar (madrelele) dijo...

Me encanta. Yo los probé en altamura con endivias ("envidias" que diria una amiga mia), pero prefiero el puerro. Bueno, que soy la otra mª del mar. Que mi tocaya ya firma con fernández. Yo soy la marimar.Besos. buenas noches.