sábado, 14 de junio de 2008

PUDING DE MERLUZA


PUDING DE MERLUZA

Ingredientes:

-300 gr de merluza hervidos 5 minutos y bien escurridos
-2 briks pequeños de nata
-1 lata de tomate frito pequeña
-6 huevos
-pimienta molida
-sal
-mantequilla
Preparación:

Todos los ingredientes, excepto la mantequilla, se mezclan bien y se ponen en un molde untado de mantequilla y se introduce en el horno a 180º-200º durante unos 40 minutos o en el microondas durante unos 10 minutos( los tiempos son aproximados, debes conseguir que al pincharlo , la aguja salga limpia )

Se desmolda y se adorna con salsa rosada, mayonesa o....pruébalo con la mermelada de pimiento qu explico más adelante.
Si quieres mayor resultado puedes ponerle como adorno gambas cocidas y peladas o langostinos o...lo que quieras.
Espero que te guste

1 comentario:

La Flamencoterápia de Ana Ruiz dijo...

Aquí tu famosa mermelada de pimiento es lo mejor