TORTILLA DE BACALAO
Ingredientes:
-300 gr de bacalao
-2 cebollas
-4 ó 5 huevos
-guindilla
-perejil
-aceite
Preparación:
Se tiene que desalar el bacalao, poniéndolo en remojo, en un cacharro con agua, desde el día anterior, y se le cambia el agua, varias veces, y se pone a escurrir muy bien.
Se pone al fuego una sartén, con aceite que cubra su fondo, y ahí vamos a rehogar la cebolla, cortada muy finita , junto con la guindilla muy troceada, hasta que la cebolla se dore un poquito y ahora es cuando vamos a incorporar el bacalao , bien escurrido, sin espinas y desmenuzado, y lo espolvoreamos de prejil, manteniéndolo al fuego durante un par de minutos , ( vemos cómo va de sal) , moviéndolo ...y así llega el momento de añadir los huevos batidos y cuajar una fabulosa tortilla de bacalao que...
Espero que te guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario