POLLO CON PASAS
Ingredientes:
- muslos de polo o un pollo troceado y limpio
-un puñado de pasas de Corinto
-un vaso de wisky
-una una cebolla
-una pastilla de avecrén
-sal
-aceite
Preparación:
En una olla de cocción a presión , rápida, se coloca aceite en cantidad suficiente para cubrir el fondo y ahí vamos a dorar el pollo, salado, y lo sacamos y reservamos.
En ese aceite, vamos a rehogar, hasta que se ponga blandita, la cebolla picadita y cuando la tengamos ya transparente, le incorporamos el pollo , la pastilla de caldo, las pasas y el vaso de wisky y lo cocemos en la olla rápida unos 7 minutos y si al abir la olla tiene aún líquido, lo que hacemos es dejarlo al fuego un poco más para que reduzca y con un huevo frito...
Espero que te guste
1 comentario:
Madre mia que blog más suculento! te voy a poner en mis favoritos porque mira que me gusta comer je je
Saludos.
Publicar un comentario