>RULO DE CARNE
Ingredientes.
-1/2k pechuga picada
-375 g jamón de YorK picado
-125 g jamón serrano picado
-1 litro d leche
-sal
Preparación:
Una vez que hayamos puesto la carne en un cuenco, le añadimos sal y la mezclamos bien, amasándola , para lo que os recomiendo que os mojéis las manos para que la masa no se os pegue y la trabajamos un poquito, para después ponerla sobre papel de aluminio y hacer un rulo o rollo bien compacto (sin aire ) para lo que lo apretamos suficientemente y bien cerradito lo colocamos en la olla a presión , a cocer en un litro de leche, durante 20 minutos.
Cuando lo queramos partir en filetitos, os recomiendo que lo hagáis en frío , para que no se desmorone, y lo podéis colocar en una fuente adornándolo con la salsa que deseéis, pero , como siempre, la mermelada de pimiento resulta espectacular.
Un truquito ( de ama de casa, total y absoluta) es no tirar la leche de la cocción , sino que en ella cocemos unas patatas que nos van a dar un puré excepcional....y si lo que cocemos es unas verduras...opina tú misma de cómo será la crema resultante....
Hazlo y ....espero que te guste
3 comentarios:
Después de varios intentos consigo entrar en tu blog. ¿Porqué le llamas cocina chapucera?. A mi me parece estupenda.¡¡Enhorabuena!!. Besos.
Esto está de un ingenio increible.
Me encanta la idea
Lo tengo que hacer
Gracias por darnos estas magnificas recetas y por no tenerme que romper la cabeza con "que pongo mañana de comer". Un beso.
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