BIZCOCHO RELLENO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 4oogr de harina
-6 huevos
-2oo gr de azúcar
-1/4 l de nata líquida
-1 cucharada de levadura en polvo
-nata montada para adornar
-1 cucharada de mantequilla
Para el relleno:
-1 tableta de chocolate fondant
-1 cucharada de mantequilla
-2 cucharadas de nata líquida
Preparación:
En un cuenco batimos los huevos junto con el azúcar hasta que esté espumoso y ahora , añadimos la nata y seguimos batiendo para añadir la harina y la levadura.
Calentamos, a temperatura media el horno, durante 10 minutos, e introducimos la mezcla anterior que hemos volcado en un molde de bizcochoun tado de manteqilla y lo horneamos durante 30 ó 35 minutos.
Mientras tanto, se derrite al baño de María el chocolate con la mantequilla, le añadimos la nata , removiendo constantemente y dejamos enfríar un poco.
Cuando el bizcocho esté frío, podemos desmoldarlo y entonces lo partimos por la mitad y lo rellenamos con la mezcla de chocolate y nata y lo adornamos con la mata montada y ...
Espero que te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario