-sal
-perejil
- queso de fundir o salsa de tomate ( opcional )
Preparación:
Las berenjenas bien lavadas, las cortamos por la mitad a lo largo y con la ayuda de un cuchillo procedemos a vaciarlas y con la carne que le sacamos la troceamos y lo que hacemos es en una sartén con un poco de aceite que le cubra el fondo , tras sofreir las cebollas muy picadas , con un poco de sal, le añadimos la carne de las berenjenas y cuando se hayan dorado un poco, se le agrega el champiñón , laminado y espolvoreamos de perejil, y lo dejamos a fuego lento, rectificado de sal , hasta que esté todo bien tierno., momento en que le añadimos los huevos
batidos y rellenamos las berenjenas ( se pueden cubrir de queso de fundir o de salsa de tomate )
para introducirlas en el horno que tenemos precalentado a 180º y las mantenemos durante unos 20 minutos y ...adornándolas con una ramita de perejil, tomate, huevo duro .... y ...
Espero que te guste.
-perejil
- queso de fundir o salsa de tomate ( opcional )
Preparación:
Las berenjenas bien lavadas, las cortamos por la mitad a lo largo y con la ayuda de un cuchillo procedemos a vaciarlas y con la carne que le sacamos la troceamos y lo que hacemos es en una sartén con un poco de aceite que le cubra el fondo , tras sofreir las cebollas muy picadas , con un poco de sal, le añadimos la carne de las berenjenas y cuando se hayan dorado un poco, se le agrega el champiñón , laminado y espolvoreamos de perejil, y lo dejamos a fuego lento, rectificado de sal , hasta que esté todo bien tierno., momento en que le añadimos los huevos
batidos y rellenamos las berenjenas ( se pueden cubrir de queso de fundir o de salsa de tomate )
para introducirlas en el horno que tenemos precalentado a 180º y las mantenemos durante unos 20 minutos y ...adornándolas con una ramita de perejil, tomate, huevo duro .... y ...
Espero que te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario