Ingredientes:
-1 cebolla hermosa
-2 dientes de ajo
-3 tomates
-2 pimientos rojos
-1/2 k de atún al natural en conserva
-pimienta
-sal
-perejil
-aceite
-perejíl
Preparación:
Ponemos en una sartén aceite , cubriendo su fondo, y ahí vamos a sofreir la cebolla y los ajos, que hemos cortado muy finos, y cuando estén blandos, le incorporamos los pimientos, muy troceaditos , y los mantenemos a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que los veamos tiernos, que será el momento de añadir los tomates, pelados y troceados , con sal y un poquito de pimienta, y , lo dejamos así hasta que veamos que nuestro sofrito está casi terminado, por lo que ha llegado la hora de , bien escurrido, y en buenos trozos, volcarle el contenido de las latas de conserva.
Mezclamos con cuidado y calentamos un par de minutos, para terminar espolvoreándolo de pimienta y lo podemos llevar a la mesa acompañado de un huevo frito, por ejemplo, y ...
Espero que te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario