POLLO EN ESCABECHE
Ingredientes:
-1,5 k de pollo
-1 cebolla hermosa
- 1 cabeza de ajos
-4 hojas de laurel
- 15 - 20 granos de pimienta
-aceite de oliva
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de vinagre
-sal
Preparación:
Se frie el pollo, limpio, troceado y salado, en una cacerola con abundante aceite, hasta que esté dorado y lo sacamos y reservamos.
Dejamos la cacerola con aceite ( el mismo de antes ) en la cantidad necesaria para curir el fondo y ahí es donde vamos a echar nuestra cebolla cortada a aros, y la vamos pochando a fuego lento, para añadirle los ajos , separados en dientes, pero si se quiere hasta con su piel, y se sigue dorando, junto con las hojas de laurel y la pimienta y ahora es cuando le incorpoamos nuestro pollo y el vaso de vino y de vinagre .
Lo movemos bien todo y lo dejamos cocer , a fuego lento, unos 45 minutos y luego ...
Espero que te guste.
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