MENESTRA DE VERDURAS CON PECHUGAS DE POLLO
Ingredientes:
-1 pechuga de pollo
-1 bolsa de menestra de verdura congelada
-taquitos de jamón de jork
-2 dientes de ajo
-1 pastilla de caldo de carne
-1 puñado de almendras
-vino blanco de cocina
-aceite
-orégano
-sal y pimienta
Preparación:
En uns sartén ponemos aceite en cantidad suficiente para cubrir el fondo y ahí, cuando esté caliente vamos freir unas almendras y las sacamos y reservamos y doramos los ajos cortados a láminas y cuando ya estén le incorporamos el jamón de York y las pechugas a taquitos lo mareamos un poco, a fuego lento y mientras , en un mortero machacamos las almendras y la pastilla de caldo de carne y volvemos a nuestra sertén a la que se lo vamos a incorporar junto con un chorreón de vino blanco de cocina, y lo mezclmos bien dejandolo tapado , para que se hagan un poco las pechugas y le incorporamos la menestra de verduras congelada cuando ya nos haya desaparecido el vino. Rectificamos de sal y , a fuego lento, con la sartén tapada, dejamos que se ponga tierna la verdura , poco a poco, moviendo de vez en cuando, hasta conseguir el punto de cocción deseado y ...con un par de huevos fritos...
Espero que te guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario