domingo, 22 de febrero de 2009

CALABAZA FRITA CON TOMATE

CALABAZA FRITA CON TOMATE
Ingredientes:
1 k de calabaza
2 ó 3 tomates maduros
2 ó 3 dientes de ajo
miga de pan
vinagre
una pastilla de caldo de carne
orégano
cayena
clavo
pimentón
sal
aceite
Preparación :
Tenemos que trocear la calabaza en daditos más bien pequeños.
En una sartén, con un poco de aceite, vamos a freir unos ajos laminados, y los vamos a reservar junto con su aceite.
Ahora, ponemos un poco de aceite en la sartén y cuando esté caliente le añadimos la calabaza, la tapamos, y la dejamos que se vaya friendo a fuego lento, y le incorporamos los tomates pelados y troceados para que se frían a la vez.
Mientras, podemos ir haciendo un majado, en un mortero, con los ajos anteriores y su aceite, ajos crudos ( en la cantidad que guste), la pastilla de caldo, cayena ( a gusto), pimentón, orégano y un poco de miga de pan empapada en vinagre.
Este majado se le incorpora a la calabaza y se mezcla bien y se rectifica de sal.
Cuando la calabaza esté tierna, está listo para comer y ....espero que te guste.

No hay comentarios: