domingo, 22 de febrero de 2009

ALCACHOFAS CON GAMBAS


ALCACHOFAS CON GAMBAS
Ingredientes:
1 k alcachofas
1/4 k de gambas
1/2 cebolla
un puñado de guisantes ( pueden ser congelados)
harina
leche
Preparación :
Una vez limpias las alcachofas, se fríen a fuego lento y tapadas, en una sartén con un poco de aceite y sal, cortadas en cuartos o a mitades, y cuando estén ya tiernas le vamos a incorporar una salsa que hemos hecho de la siguiente manera:
se sofríe la cebolla troceada y se le añaden los guisantes, mezclando todo bien y le ponemos un poco de harina para espesar.Una vez tostada, se le añade un buen chorreón de leche y se cuece para reducir, teniendo en cuenta que un poco antes de terminar le vamos a incorporar las gambas peladas y enseguida las alcachofas.
mareamos todo junto y ...espero que te guste.

1 comentario:

maika dijo...

espero que sigas bien un abrazo aúque hace mucho tiempo, nunca es tarde de maika besos