
CHULETAS DE CERDO A LA MIELMOS
Esta es una receta de las más fácil y sabrosa de toda la cocina chapucera de candela , pues con ella prepararás unas sabrosas chuletas de cerdo a la plancha que sorprenderán a todos; Nadie sabrá cómo las has conseguido hacer y no es nada más fácil que : antes de ponerlas en la plancha pintarlas con un pincel bien empapado en una salsa que hacemos de la siguiente forma: mezclamos a partes iguales : miel y mostaza y le añadimos un poco de romero y un chorreón de coñac para licuarlo un poco y poderlo mezclar todo muy bien.
Las chuletas bien pintadas, se ponen a la plancha y el azúcar de la miel se carameliza y así, caramelizada , junto a la mostaza consigue dar un sabor...
Si quieres en otra ocasión en la salsa, puedes usar como aromatizante, en lugar de romero,el tomillo y el resultado es igualmente sorprendente
Si en lugar de a la plancha, las chuletas las pones a la barbacoa, las debes de untar un ratito antes de que se terminen de hacer para que se dore la miel (al caramelizarse el azúcar).
Espero que te guste
Esa salsa que le has poesto queda de muerte en las costillas a la barbacoa
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog