
Pretendo conseguir recetas de cocina fáciles, rápidas de preparar y baratas, porque los tiempos que corren creo que nos hacen buscar estos tres ingredientes...os lo dice un ama de casa de 50 años de edad.
domingo, 22 de febrero de 2009
ALCACHOFAS CON GAMBAS

CREMA DE TOMATE

COLIFLOR DE MI MADRE
COLIFLOR DE MI MADREINGREDIENTES:
Una coliflor troceada en ramilletes no muy pequeño
Una pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
2 ó 3 dientes de ajo laminados
pimentón
vinagre
sal
Preparación :
Vamos a hervir la coliflor ( si es al vapor mucho mejor, pues resulta más sabrosa), cortando la cocción antes de que ablande excesivamente.
La escurrimos y reservamos.
En una sartén vamos a poner un poco de aceite y en él vamos a freir los ajos laminados, le añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, un poco de pimentoón y un chorreón de vinagre y dejamos que se mezclen los sabores.
Nos resulta una salsa de color oscuro que se vuelca sobre la coliflor y el resultado es...Espewro que te guste.
CALABAZA FRITA CON TOMATE
CALABAZA FRITA CON TOMATE