lunes, 9 de junio de 2008

RULO DE CARNE



>RULO DE CARNE


Ingredientes.

-1/2k pechuga picada

-375 g jamón de YorK picado

-125 g jamón serrano picado

-1 litro d leche

-sal


Preparación:


Una vez que hayamos puesto la carne en un cuenco, le añadimos sal y la mezclamos bien, amasándola , para lo que os recomiendo que os mojéis las manos para que la masa no se os pegue y la trabajamos un poquito, para después ponerla sobre papel de aluminio y hacer un rulo o rollo bien compacto (sin aire ) para lo que lo apretamos suficientemente y bien cerradito lo colocamos en la olla a presión , a cocer en un litro de leche, durante 20 minutos.


Cuando lo queramos partir en filetitos, os recomiendo que lo hagáis en frío , para que no se desmorone, y lo podéis colocar en una fuente adornándolo con la salsa que deseéis, pero , como siempre, la mermelada de pimiento resulta espectacular.


Un truquito ( de ama de casa, total y absoluta) es no tirar la leche de la cocción , sino que en ella cocemos unas patatas que nos van a dar un puré excepcional....y si lo que cocemos es unas verduras...opina tú misma de cómo será la crema resultante....


Hazlo y ....espero que te guste

3 comentarios:

  1. Después de varios intentos consigo entrar en tu blog. ¿Porqué le llamas cocina chapucera?. A mi me parece estupenda.¡¡Enhorabuena!!. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Esto está de un ingenio increible.
    Me encanta la idea
    Lo tengo que hacer

    ResponderEliminar
  3. Gracias por darnos estas magnificas recetas y por no tenerme que romper la cabeza con "que pongo mañana de comer". Un beso.

    ResponderEliminar